您的位置:首页 >家园互动>共同关注>详细内容

爱意伴寒冬 真情暖曹幼

来源: 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

   为了让一些因为孤贫、留守、单亲等问题而缺少关怀、缺少温暖的孩子们得到来自社会更多的关爱,12月25日下午曹桥行知幼儿园团支部和景兴集团团支部关爱结对活动在曹幼举行。
伴着暖暖的阳光,景兴团支部的7位团员带着温馨的问候和暖心的礼物来到曹桥行知幼儿园,走近了6位孩子,开启了关爱结对活动。关爱活动在胡瑞瑞老师组织的智玩游戏《一张纸能圈多大》中开始,孩子们和叔叔阿姨们一起通过画一画、剪一剪、圈一圈,感受了纸的魔力;在健玩游戏《连体人》活动中,孩子们和叔叔阿姨更是配合默契,齐心协力跑、跳、跨中享受与叔叔阿姨们的快乐时光。游戏过后,孩子们收到了叔叔阿姨们精心挑选的礼物,并和叔叔阿姨们拍起了一张张幸福甜蜜的合照。
    活动在大家依依不舍的告别中落下了帷幕,本次“爱意伴寒冬 真情暖曹幼”的结对活动,给孩子们带去了来自冬日的一抹温暖。相信在爱心的驱动下,景兴集团团支部和曹桥行知幼儿园团支部将继续关注这些孩子,合力为贫困、弱势儿童构建爱心通道,传递爱的温暖。


【打印正文】

相关信息