您的位置:首页 >家园互动>亲子乐园>详细内容

感恩重阳 老幼同乐

来源: 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:


    1016日下午曹桥行知幼儿园小班组开展了主题为“感恩重阳  老幼同乐”重阳节活动。小班组的130多位爷爷奶奶参加了本次活动。

老师们根据小班幼儿的年龄特点设计了丰富的活动方案,唱敬老歌曲、玩祖孙亲子游戏、为爷爷奶奶捶捶背,揉揉腿,送上自己亲手剥的橘子,引来爷爷奶奶们阵阵欢笑。虽然活动很简单但在爷爷奶奶看来一个月前来园还哭哭啼啼的宝贝们变得那么乖巧,老人们感慨万分,在欣慰的同时,对老师们耐心细致的工作也给予了肯定。

简单的活动,不仅让孩子们了解了重阳节的一些知识,也在孩子们幼小的心灵里播下了爱的种子,让孩子们在今后的生活中能主动的敬老尊老,问候老人,让这份真情情系你我他。“重阳祈长岁”是我们幼儿园所有人对老人共同的心愿,愿天下所有老人健康快乐,幸福长寿,共享天伦。


【打印正文】

相关信息