您的位置:首页 >家园互动>亲子乐园>详细内容

曹幼开展家长半日开放日活动

来源: 发布时间:2018-11-27 浏览次数: 【字体:

     为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。1114日——16日曹桥行知幼儿园开展了本学期家长半日开放日活动,邀请家长走进自己孩子的班级,了解自己孩子的在园情况,零距离地感受孩子的成长。

   课堂上,孩子们认真倾听,积极动脑,想象力、思维能力、语言表达能力,动手操作能力有了很大的提高。爸爸妈妈都为孩子们进步竖起大拇指点赞!观摩活动后,还开展了有趣的亲子乐缤纷活动。大班组亲子报纸健玩乐;孩子们和家长一起沉浸在与报纸的游戏中。中班和小班组的孩子们和爸爸妈妈一起成为纸箱建筑师亲子共同制作,作品充满创意、其乐融融。最后,家长们还填写了“家长开放日活动调查表”请家长们参与幼儿园各项工作的评价,对幼儿园教育管理提出宝贵的建议。

   通过家长半日开放活动,让家长更多、更全面地了解到孩子们在幼儿园的一日生活情况。有效提升了家园之间的沟通,拉近幼儿园与家长的距离,统一幼儿教育理念,为家园共育搭建起交流提升的平台。


【打印正文】

相关信息