您的位置:首页 >园内动态>详细内容

专属“六一”时光记

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

缤纷的六月,装满我们小朋友的歌声;欢乐的六月,装满我们小朋友的笑声。6月1日曹桥行知幼儿园开展了“‘六一’时光记”为主题的庆祝活动。

“美食‘六一’时光记”里,每个班都设有一条美食摊,经营着各种风味的小吃:七彩的水果拼盘、色香味俱全的菜肴、凉爽的水果西米露......在“游戏‘六一’时光记”里,一起玩了最经典的游戏:踩气球、击鼓传花;在“传情‘六一’时光记”里,各自制作贺卡,把想对好朋友说的话用绘画的形式画下来,通过班级联谊互送贺卡,感受六一节的氛围。在“观影‘六一’时光记”里,幼儿自主选择,通过投票的方式选择的自己喜欢看的电影。

通过开展“专属‘六一’时光记”活动,突现了幼儿园互动式主题课程,使孩子们在积极的参与中体验节日的快乐,度过一个难忘的“六一”儿童节。


【打印正文】

相关信息