您的位置:首页 >园内动态>详细内容

我的教育质量观

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

为了进一步推动教师师德师风建设活动的深入开展,加强教师队伍建设,提升教师的师德和业务水平,努力营造积极向上、奋发有为的良好氛围,827日上午,我园“我的教育质量观”为主题的暑期师德培训活动在全体教师中展开。

活动中,周园长带领教师学习了《平湖市幼儿园保教质量量化评价实施方案》文件的内容,并就文件的具体内容进行交流讨论,讨论中教师根据自己的认识和现实存在的问题各抒己见。教师纷纷表示应遵循教育规律,对照量化标准,补足短板、充实强化、让幼有所育,育优质量的评价实施,会后大家又以“我的教育质量观”为主题提出自己的见解。

通过本次的培训活动,相信可以助推儿童全面和谐富有个性的发展,助力教师自我的专业成长,助长学校特色品牌生根,成就儿童、教师、学校发展多赢!


【打印正文】

相关信息