您的位置:首页 >园内动态>详细内容

趣味报纸 点亮童心

来源: 发布时间:2018-11-14 浏览次数: 【字体:

沐浴着和煦的阳光,播撒着希望的种子,11月13日上午曹桥行知幼儿园第六届纸趣艺术周开幕式在陈秋蕾园长热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。

开幕式上,每位幼儿都利用报纸精心装扮自己,亦或服装,亦或帽子,亦或首饰头饰,层出不穷的报纸服饰印入我们的眼帘。看,孩子们身着“盛装”,踏着动感十足的音乐节奏,向我们展示他们亮丽的时装秀。曹幼的青年教师们也抑制不住自己对纸趣的热情,纷纷穿上自制的报纸服装进行了一次美轮美奂的走秀表演,他们有的身穿报纸做成的坎肩,有的穿着用报纸编的晚礼服、用报纸做成的婚纱,件件构思巧妙、创意独特,赢得了小朋友以及领导的热烈掌声。

整个开幕式在欢乐的气氛中圆满结束,活动简单而不失华丽。本次活动进一步推动了曹幼纸趣特色,推进了创玩、健玩、智玩的理念,培养了幼儿健康的审美情趣和良好的艺术修养,更好地促进幼儿健康和谐地发展。



 


【打印正文】

相关信息