您的位置:首页 >园内动态>详细内容

曹幼接受平湖市幼儿园保教质量量化评估考核

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

    1220日下午由教师进修学校幼教教研员徐流芳老师带领的幼儿园保教质量量化评价考核组来到曹桥行知幼儿园进行保教质量量化评估考核。    

    考核组人员分两组进行,一组在中心园考核组人员随机抽取了四个班进行蹲点观察半日活动情况,从教育环境、教育活动、课程建设、师幼发展四大方面进行了细致的观察和记录,随后查阅了台帐资料了解幼儿园这一年来的质量提升情况。同时,在曹桥行知幼儿园结对辐射指导的马厩民办幼儿园里,考核组人员也进行了同样的考核。

    这次考核,既是对园所管理又是对全园教职工工作能力的一次考核我们以此次保教质量量化评估考核为契机,不断努力,在保教质量提升之路上继续稳步前行

 

本次考核,是对园所管理和全园教职工工作能力的一次考核,我们在探索,我们在奋进,


【打印正文】

相关信息