您的位置:首页 >园内动态>详细内容

曹幼工会开展师德师风调查问卷

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

    为进一步加强幼儿园教师师德师风建设,推进师德师风工作常态化、规范化,为广泛征求家长的意见和建议,接受家长的监督,了解家长对幼儿园教师工作的满意程度,不断提升幼儿园教师的师德素养,为今后发展提供帮助。1225----28日,曹桥行知幼儿园开展师德师风家长满意度问卷调查活动。

    本次调查共发放问卷419份,收回322 份,回收率77%。问卷调查涉及到的内容有:您孩子的教师、保育员是否能耐心照顾孩子在园一日生活学习?您孩子的教师、保育员是否对他(她)存在体罚或变相体罚或者其他歧视情况?本学期以来,您孩子的教师、保育员是否存在利用职务之便接受或索取家长礼品、礼卡的情况?您对幼儿园管理有何建议或意见?共11个方面的问题,家长本着实事求是的态度,采用无记名的方式将问卷投到幼儿园师德师风问卷投票箱。28日下午,幼儿园组织人员将问卷表进行了汇总,家长对教师的总体评价较好通过调查活动,幼儿园将把情况反馈给每个班级老师,要求老师针对存在的问题,给予积极反思调整措施。

    家长满意率调查问卷活动是对幼儿园教师师德师风的一次检测,目的是把教师师德师风建设落实到实际工作中,促进家园联动,让家长参与到园所的发展建设中来。


【打印正文】

相关信息