您的位置:首页 >园内动态>详细内容

曹幼召开园级家委会会议

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

    家委会是幼儿园与家庭合作、沟通的桥梁,对幼儿园和幼儿的发展起着关键的作用。1226下午,曹桥行知幼儿园召开了2018学年第一学期园级家委会会议。

    会议由陈秋蕾园长主持会议中,陈秋蕾园长以《“三玩·生活”,育行知玩家》为题回顾了本学期重点创新工作。随后,家委会主任薛可儿的妈妈发表了对家长委员会的期望在幼儿园相关事宜的讨论交流中,家委会成员以主人翁的态度进行了热烈的互动、讨论,家长们献计献策,提出了宝贵的意见和建议。最后,园长提出,希望家委会成员做好全园家长的代言人,及时反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动。

    本次会议使家长对幼儿园工作有了更好的认识,在“家”、“园”之间架起了交流、沟通、宣传、共享、和谐、发展的桥梁;相信通过家园合力,曹幼将会发展地越来越好!


【打印正文】

相关信息