您的位置:首页 >园内动态>详细内容

教育局年度考核小组莅临曹幼检查指导

来源: 发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

    为加强对幼儿园的监督管理,规范办园行为,促进幼儿园依法办园、健康有序地发展,18午,教育局基教科科长何水明一行4莅临曹桥行知幼儿园检查指导。

    考核组首先进行了教师和家长的问卷调查。其次考核组听取了陈秋蕾园长以《 规范、特色同行管理,课程共建培育行知“玩家”》为题,从打造行知文化,做好群团互修;建设行知队伍,找准优势互补;夯实行知特色,落实课程实施;传承行知主张,做实校本研训;集结行知资源,创新家园联动;重视安全卫生,打造平安绿色校园加强总务后勤工作,完善服务保障机制等方面的工作报告。接着考核组实地查看了幼儿的环境、食堂、班级并查阅了台账资料。

    此次领导们的评估考核对规范我园的进一步发展、引领先进理念,提升办园水平起着重要促进作用

 


【打印正文】

相关信息