您的位置:首页 >园务公开>园务信息>详细内容

暖心依旧 携手同行

来源: 发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

1228日曹桥行知幼儿园团委联合景兴纸业团委开展“暖心依旧 携手同行”的结对活动,让曹幼一些有特殊需要的孩子2018年的年感受一份暖暖的爱意。

830分,景兴纸业团委的7位成员伴着暖暖的阳光,带着温馨的问候和暖心的礼物走进了曹桥行知幼儿园,走近了6位孩子,开启了爱心结对游戏体验活动:在健玩游戏《报纸投投乐》活动中,孩子们和叔叔阿姨们通过默契的配合,在抛球、接球中齐心协力,感受了纸的魔力;在创玩游戏《可爱的我们》活动中,大家通过卷、剪、折、粘、画等技术,惟妙惟肖地制作出了彼此的人物像。妙趣横生的活动过后,孩子们收到了叔叔阿姨们精心挑选的礼物:有温暖的冬季四件套,还有暖心暖胃的保温杯。

本次暖心依旧 携手同行结对活动,给孩子们带去了来自冬日的一抹温暖。相信在爱心的驱动下,景兴纸业团委和曹桥行知幼儿园团支部将继续关注这些孩子,合力为有需要的儿童构建爱心通道,传递爱的温暖。


【打印正文】

相关信息